Crea sito

-Preparazione-

Lavorare il burro a crema ed aggiungere 280 gr. di zucchero, le uova aroma e sale.
Impastare e a cucchiate mettere la farina setaggiata alternata con 3 cucchiai di latte, ed aggiungere il Pan degli Angeli.
Dividere l'impasto in 2 parti aggiungere ad una di queste il cacao, 3/4 cucchiai di latte, lo zucchero rimanente e mescolare bene.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile 24 cm foderato con carta da forno e coprirlo con l'impasto scuro.
Passare ad aspirale una forchetta dall'alto in basso attraverso i due stati di pasta.
Cuocere nella parte inferiore del forno a 180C per 45 minuti circa.
-Ingredienti-
per 4 persone:

- 200 gr. burro
- 300 gr. zucchero
- 4 uova
- 1 fialetta aroma al limone
- 1 pizzico di sale
- 325 gr. farina bianca
- 6/7 cucchiai di latte
- 40 gr. cacao amaro
- 1 bustina Pan degli Angeli